Hasenbergschule Stuttgart

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) Förderschwerpunkt Lernen


Allergenenkennzeichnung

Für alle Gerichte, die in den Schulküchen zubereitet werden, gibt es eine Allergenkennzeichnung. Die enstsprechenden Listen liegen zur Einsicht in den Küchen bereit.

Sollte es Fragen dazu geben, kann auch direkt bei der Schulleitung oder den Lehrkräften nachgefragt werden.

Speiseplan Hauptstufe

Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung findet das Mittagessen der Hauptstufe zur Zeit nur innerhalb der Klassen statt. Für unsere Schüler*innen bedeutet das: Aktuell isst pro Tag nur eine Klasse in der Schule zu Mittag:

 

Dienstag                                Mittagessen Klasse H1

Mittwoch                               Mittagessen Klasse H2

Donnerstag                           Mittagessen Klasse H3

Freitag                                   Mittagessen Klasse GH

Speiseplan November 2020

    H1 H2

H3

 

KW     Datum

Dienstag

Mittwoch Donnerstag

 

46

 

10.11. - 12.11.

 

Caprese

Linsen und Spätzle

Apfelschnee

Gurkensalat

Spaghetti Bolognese

Obstsalat

 Tomatensalat

Kartoffelbrei und Fischstäbchen

Rote Grütze

 

47

 

17.11.-19.11.

 

Karottensalat

Backofen-Gemüse

Obstsalat

Tomatensalat

Kartoffelbrei und Fischstäbchen

Rote Grütze

Grüner Salat

Backofen-Gemüse

Obstsalat

48 24.11.-26.11.

 

Salat

Spinat und Rührei

Rote Grütze

 

Gurkensalat

Spaghetti Bolognese

Obstsalat

Caprese

Chili con carne

Zitronenkuchen