Für alle Gerichte, die in den Schulküchen zubereitet werden, gibt es eine Allergenkennzeichnung. Die enstsprechenden Listen liegen zur Einsicht in den Küchen bereit.
Sollte es Fragen dazu geben, kann auch direkt bei der Schulleitung oder den Lehrkräften nachgefragt werden.
Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung findet das Mittagessen der Hauptstufe zur Zeit nur innerhalb der Klassen statt. Für unsere Schüler*innen bedeutet das: Aktuell isst pro Tag nur eine Klasse in der Schule zu Mittag:
Dienstag Mittagessen Klasse H1
Mittwoch Mittagessen Klasse H2
Donnerstag Mittagessen Klasse H3
Freitag Mittagessen Klasse GH
H1 | H2 |
H3
|
||
KW | Datum |
Dienstag |
Mittwoch | Donnerstag |
46 |
10.11. - 12.11. |
Caprese Linsen und Spätzle Apfelschnee |
Gurkensalat Spaghetti Bolognese Obstsalat |
Tomatensalat Kartoffelbrei und Fischstäbchen Rote Grütze |
47 |
17.11.-19.11. |
Karottensalat Backofen-Gemüse Obstsalat |
Tomatensalat Kartoffelbrei und Fischstäbchen Rote Grütze |
Grüner Salat Backofen-Gemüse Obstsalat |
48 | 24.11.-26.11. |
Salat Spinat und Rührei Rote Grütze
|
Gurkensalat Spaghetti Bolognese Obstsalat |
Caprese Chili con carne Zitronenkuchen |