Catering - Schülerfirma

Im Rahmen einer Schülerfirma bietet die Hasenbergschule einen Catering-Service für Veranstaltungen aller Art an.

Die Schülerinnen und Schüler der Hauptstufenklassen haben gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern bereits zahlreiche Caterings durchgeführt und verfügen somit über viel Erfahung. So wurden beispielsweise bereits Veranstaltungen des Staatlichen Schulamts, des Beratungszentrums, des Staatlichen Seminars für Sonderschulen und vieler anderer Auftraggeber professionell bewirtet.

Die angebotenen Speisen und der Service richten sich nach den individuellen Wünschen der Auftraggeber. So können Fingerfood, warmes oder kaltes Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen für Gruppen aller Größe hergestellt und geliefert werden. Auch Geschirr in der entsprechenden Anzahl wird auf Wunsch mitgeliefert und zum Abwasch wieder mitgenommen.

Wenn erwünscht wird auch der Service von den Schülerinnen und Schülern unter Aufsicht einer Lehrperson übernommen.

Anfragen können über das Schulsekretariat gestellt werden.