Betreuungsangebot

Kinder der Jahrgangsklassen 1 bis 4 werden täglich je nach Unterrichtsende zwischen 11.30 und 13 Uhr  in den Räumlichkeiten unserer Schule von den pädagogischen Fachkräften Frau Fuchs und Frau Kaur betreut.

Dort haben Sie die Möglichkeit sich nach dem Unterricht zu entspannen oder die zahlreichen Spielangebote in Anspruch zu nehmen. Die Kinder erfahren hier sinnvolle spielerische Freizeitaktivitäten. So haben sie die Wahl zwischen so unterschiedlichen Angeboten wie Lego- oder Bauecke, Kaufladen, Puppenecke sowie Tischspiele, Mal- und Bastelangebote oder spielen im Hof. Die Angebote orientieren sich an den Kindern; Hausaufgaben werden in dieser Zeit in der Regel nicht erledigt.