Hasenbergschule Stuttgart

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) Förderschwerpunkt Lernen


Allergenenkennzeichnung

Für alle Gerichte, die in den Schulküchen zubereitet werden, gibt es eine Allergenkennzeichnung. Die enstsprechenden Listen liegen zur Einsicht in den Küchen bereit.

Sollte es Fragen dazu geben, kann auch direkt bei der Schulleitung oder den Lehrkräften nachgefragt werden.

Speiseplan der Grundstufe im September

Dienstag

18.09.2018

Kartoffelsuppe m. Würstchen, Salat, Griesbrei

 

25.09.2018

Kässpätzle, Salat, Obst

 

 

 

Mittwoch

19.09.2018

Nudeln m. Tomatensoße, Salat, Obstsalat

 

26.09.2018

Chili con Carne, Salat, Pudding

 

 

Donnerstag

20.09.2018

Pizzaschnecken, Salat, Apfelschnee

 

27.09.2018

Kartoffeln m. Spinat und Rührei, Salat, Apfelcrumble

 

 


Speiseplan der Grundstufe im Oktober

Dienstag

09.10.2018

Pizza, Salat, Kompott

 

16.10.2018

Schinkennudeln, Salat, Vanillequark

 

23.10.2018

Spaghetti Bolognese, Salat, Schokopudding

 

Mittwoch

10.10.2018

Ofenkartoffeln m.Quark, Salat, gebackener Apfel

 

17.10.2018

Veganes Curry m. Reis, Salat, Eis

 

24.10.2018

Kürbissuppe, Salat, Muffin

 

Donnerstag

11.10.2018

Nudeln m. Tomatensoße, Salat, Apfelkuchen

 

18.10.2018

Kartoffelsuppe, Salat, Apfeltiramisu

 

 

25.10.2018

Pizza, Salat, Apfeldessert